SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/48 vom 3. Januar 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.01.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 4 ATSG: Verneinung eines ungewöhnlichen äusseren Faktors im Sinne eines Verhebetraumas und einer unkoordinierten Bewegung in Bezug auf das Nachfassen nach einem Weinkarton.  Art. 6 UVG: Selbst bei Bejahung des Unfallbegriffs Verneinung einer weitergehenden Leistungspflicht (Verneinung einer unfallkausalen Diskushernie sowie einer unfallbedingten richtungsgebenden und vorübergehenden Verschlimmerung einer vorbestandenen Diskushernie) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Januar 2019, UV 2017/48).